沙罗酱好吃吗~

渣渣一只,懒癌晚期+剧情废,一产粮就注定发生惨案→_→

© 沙罗酱好吃吗~ | Powered by LOFTER

【黑白晴】无题(上)

·双狐化梗和发情梗,侵权则删
·新司机的破三轮,也是给 @幽灵茗子x 的生贺文,没剧情没逻辑,各种ooc上天,你们都懂的
·【所以说看久了白黑晴的粮再吃黑白晴什么的真好~

“唔……”

安倍晴明被自己翻身时的奇怪感觉给弄醒了。

他迷迷糊糊的,伸手去摸那个感觉奇怪的地方,却陷进一片柔软的触感之中——像是上好的狐皮裘一般,柔顺又深陷其中的手感。

仿佛受了那种柔软的诱惑,晴明的手没有停下来,但是他很快就发觉了不对。

他感觉到了自己的手。

晴明硬生生地爬起来,借着窗外一点点微弱的月光点亮了床边的油灯。在灯光下,他看见自己背后多出来了一大坨蓬蓬松松的白毛团。

……是尾巴。

——什么啊?!!

晴明一下子清醒了。

尾巴尾巴尾巴尾巴尾巴……而且是从他自己身上长出来的尾巴,这个事态明显不合情理。而且,既然有尾巴,那也就说明——他颤抖着手往头顶一摸,果不其然摸到了一对毛茸茸的狐耳。

是自己体内的白狐血脉觉醒了么?明明有来自人类的血脉一直在压制才对啊?晴明心里的不安一点点扩大,再加上刚刚清醒的脑子还有点转不过来,这个平安京最强大的阴阳师竟一时间不知道该怎么办。

一声嗤笑打破了房间的宁静。

“谁?!”

晴明下意识地结印,迅速将尖锐的灵力射向声音传来的方向。

“真是不友善呐,晴明……”

灵力光芒被破开,凌厉的攻击被轻易化解。

“黑晴明……?”

认出对方嗓音的晴明不禁提起十二分的警戒心。你来干什么——未等晴明把话问出口,他就被黑晴明头上的那对黑色狐耳吓得住了嘴。

“你那是——”

“和你一样的情况。”

黑晴明倒是很简明地回答了晴明的问题。他走出阴暗的角落,身后一条黑色的大尾巴不安分地摆来摆去。

“是我们共有的妖血突然觉醒了。”

“你是……怎么进来的?”

“你的结界,我怎么可能不会解。”

多余的问题——黑晴明微微撇嘴,突然低下身,整个身子向着晴明探了过去。晴明被他吓得耳朵一支棱,一下子往后退上了好几步。

“你现在听我说……”

“什么?”

黑晴明低低的声音没来由地让晴明感到不安,就如同一只被猎人盯住了的、本能地感受到危险的猎物。他头上的狐耳也因为紧张,毛都直直的耸立起来。

黑晴明又低低地嗤笑了一声。

他再次靠过来,晴明想继续后退,背后却碰上了硬邦邦的墙壁。

“我已经查过了——”

黑晴明的呼吸有些急促。

“像我们现在的情况——”

他按住了晴明的手臂。

“因为血脉被压制得太久——”

他炙热的气息喷在晴明耳边。

“一旦觉醒——”

他周身的气温不正常的变高。

“是会立刻进入发情期的——”

晴明突然感受到了体内产生的燥热,和心底渐生骚动的欲望。

这种陌生的感觉让他想要逃离。

“别走……”

黑晴明把头凑到他的旁边,耳边的传来酥麻感让晴明忍不住闭上眼睛。

“这样的话……我可就当你同意了。”

听见这句意味不明的话,晴明才后知后觉地意识到了什么。想推开对方的手被死死压住,双眼被床边放着的发带蒙上,只剩下黑晴明仿若噩梦的低语,在晴明的脑海中激起一阵恐慌的回音。

“就这样,把我们的问题一起解决了吧。”

【没时间了……先发了相对清水的上半篇吧(ー_ー),下半篇的车估计遥遥无期……我的懒癌怕是没救了的(/"≡ _ ≡)=︵ ┻━┻

评论 ( 2 )
热度 ( 42 )